安心安全の取り組み
安心しておいしいお肉を召し上がっていただくために、 衛生管理と品質管理は妥協いたしません。


肉の杉本では厚生労働省が定めるHACCPをはじめ、各種法令・ガイドラインに従って、徹底した衛生管理・品質管理のもと、お肉の加工を行っております。

仕入れ時には目視での確認や温度測定、賞味期限や個体識別番号の確認、金属探知機を用いた異物混入検査を実施しております。

従業員は毎出勤時に検温と体調管理チェック表の記入、消毒を行い、さらに定期的な大腸菌の検査を実施しております。設備に関しても、チェックリストにもとづいて洗浄や消毒を行っていおります。

皆さまに安心しておいしいお肉を召し上がっていただくために、お店で自信を持って提供していただくために、衛生管理と品質管理は妥協いたしません。


加工風景
加工風景
加工風景